Родители погибших на заставе «Арканкерген» пограничников не верят официальной версии следствия

Фотография - Родители погибших на заставе «Арканкерген» пограничников не верят официальной версии следствия

Спустя два месяца после трагедии на заставе «Арканкерген», родители погибших  пограничников побывали в месте, где 27 мая были убиты их дети.

236 0

Спустя два месяца после трагедии на заставе «Арканкерген», родители погибших  пограничников побывали в месте, где 27 мая были убиты их дети, сообщает телеканал КТК.  

Родителей доставили к заставе на вертолете. На заставе установили мемориальный камень, в память о трагедии 27 мая. Ранее родные пограничников, ДНК которых не было найдено среди останков, выразили свое несогласие с тем, чтобы их детям устанавливали  памятник. Многие из них не верят официальной версии следствия.

«Мы не верим, что он сам один может убить всех, потому что они все вместе жили. Шесть месяцев, не один месяц, а шесть вместе жили. Еще говорят, что он невменяем, а теперь говорят, что вменяем, что он всё сделал по плану, а раньше говорили по-другому. Кому верить, кому не верить, мы не знаем. Никаких ответов мы не получили», - рассказала Гульбаршин Именова, тетя Мейрхана Именова.

В версии прокуратуры много несовпадений, заявляют они.

«Без головы, по частям, сказали. Там сказали, живого места нет. А потом написано было: седьмой зуб пломбирован. Откуда седьмой зуб, если без головы ребенок? Это, что, издевательство над родителями?», - рассказала Карлыгаш Мукашева, мать Нурланбека Мукашева.

В поисках правды они даже посещали десятки экстрасенсов, которые утверждают, что их дети находятся в плену. Родным ничего не остается, кроме как верить в то, что их дети все еще живы.

«И я его жду и буду ждать всегда, и я не верю, что его нет в живых. Мне мое материнское сердце подсказывает, что он жив. Может, похищен. Прятаться два месяца без еды, без пищи нереально. Может быть, кто-то держит», - считает Татьяна Рэй, мать Дениса Рэя.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!