Застрелившийся полицейский оставил предсмертную записку - ДВД Алматы

Фотография - Застрелившийся полицейский оставил предсмертную записку - ДВД Алматы

Руководитель пресс-службы ДВД Алматы Салтанат Азирбек сообщила, что полицейский, обнаруженный в  с огнестрельным ранением в голову и скончавшийся в больнице вечером в четверг, 2 августа, вероятно, покончил жизнь самоубийством, так как при нем была обнаружена предсмертная записка.

137 0

Руководитель пресс-службы ДВД Салтанат Азирбек сообщила, что полицейский, обнаруженный в Алматы с огнестрельным ранением в голову и скончавшийся в больнице вечером в четверг, 2 августа, вероятно, покончил жизнь самоубийством, так как при нем была обнаружена предсмертная записка, сообщает ИА «Новости-Казахстан».


Сотрудник управления специализированной службы охраны МВД, 23-летний сержант полиции был обнаружен с огнестрельным ранением на месте несения службы по охране режимного объекта - водозаборной станции.


«Обстоятельства происшествия еще выясняются, работают эксперты  баллисты, судмедэксперты, но основная версия  то, что он покончил жизнь самоубийством», - сообщила собеседник агентства.


По словам Азирбек, в предсмертной записке полицейский попросил прощения у своих родных и близких.

Напомним, что  2 августа в 23.11 в центр оперативного управления Алматы поступила информация, что в 4-ю горбольницу с огнестрельным ранением в голову был доставлен мужчина в полицейской форме. На место прибыла следственная опергруппа ДВД Алматы и УВД Турксибского района. Они выяснили, что пострадавший – полицейский специализированной службы охраны МВД РК».


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!