Владиславу Челаху нужен психолог и священник

Фотография - Владиславу Челаху нужен психолог и священник

По мнению правозащитника Василия Резвана, Владиславу Челаху необходима консультация психолога и помощь священника. 

234 0

По мнению правозащитника Василия Резвана, Владиславу Челаху необходима консультация психолога и помощь священника. Об этом он заявил в интервью газете «Мегаполис».

Правозащитник сообщил о ходе следствия и о состоянии пограничника Владислава Челаха. Он рассказал, что Влад «попросил о встрече с матерью и предметы личной гигиены». А сам Челах нуждается в помощи специалистов.

«Он очень нуждается в помощи психолога. Пока эту роль выполняет адвокат. Влад просил о встрече со священником. Там на заставе он испытал шок. Потом с ним работали опытные следователи, дознаватели. Он блокирован ими. Также с ним работали психиатры. У него такой блок стоит, что любой вопрос его приводит в состояние оцепенения и ужаса. Сейчас наша задача – добиться с ним доверительных отношений, иначе мы никогда не узнаем истины. Он будет выдавать свои фантазии за правду, типа в него вселился дух Рембо, или нести другую несуразицу», - сказал Василий Резван.

Напомним, после того, как Влад отказался от своих признательных показаний в убийстве пограничников на заставе «Арканкерген», против него возбудили еще 10 уголовных дел, связанных с воинскими преступлениями: дезертирство, оставление поста, порча военного имущества.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!