Осуждены уральские террористы, которые хотели установить в Казахстане шариат

Фотография - Осуждены уральские террористы, которые хотели установить в Казахстане шариат

Восемь членов преступной группы из Уральска получили серьезные тюремные сроки за участие в террористической организации и поддержку террористов из Атырау и экстремистов из «Джунд Аль-Халифат». Целью террористической организации было свержение конституционного строя страны и установление норм шариата.

250 0

Восемь членов преступной группы из Уральска получили серьезные тюремные сроки за участие в террористической организации и поддержку террористов из Атырау и экстремистов из «Джунд Аль-Халифат». Целью террористической организации было свержение конституционного строя страны и установление норм шариата, сообщает Седьмой канал.

Как отмечается, руководитель террористической организации Ерлан Ахатов проведет в колонии строгого режима 9 лет. Еще двое подсудимых получили по 7 лет лишения свободы. Пятеро террористов отсидят в колонии общего режима по 6 лет.

Как оказалось, все участники организации - молодые люди, несудимые, имеют детей. Они изготавливали взрывные устройства и пропагандировали терроризм.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!