Выпавшего из окна турецкого отеля казахстанца Александра Екидина перевезут на родину

Фотография - Выпавшего из окна турецкого отеля казахстанца Александра Екидина перевезут на родину

На родину, в Казахстан, в ближайшее время вернется турист Александр Екидин, который был госпитализирован в Турции после того, как три недели назад выпал из окна своего гостиничного номера.

188 0

На родину, в Казахстан, в ближайшее время вернется турист Александр Екидин, который был госпитализирован в Турции после того, как три недели назад выпал из окна своего гостиничного номера, сообщает телеканал КТК.

Как сообщается, из-за того, что состояние Александра оценивается как тяжелое, у него многочисленные переломы, медики сомневались в возможности транспортировки, но сейчас, несмотря на то, что он находится в реанимации и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, они приняли решение перевезти его в Казахстан.

В МИДе заявили, что все финансовые проблемы решены. По словам руководителя пресс-службы МИД РК Ильяса Омарова, представители консульства в Анталье совместно со страховой компанией выехали на место события, оказали посильную помощь, добились предоставления скидки в том госпитале, практически задействовали турстраховку.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!