Казахстанская федерация хоккея прокомментировала избиение спортивного журналиста в Астане

Фотография - Казахстанская федерация хоккея прокомментировала избиение спортивного журналиста в Астане

Казахстанская федерация хоккея (КФХ) с шайбой прокомментировала нападение на спортивного журналиста Максима Карташова. 

179 0

Казахстанская федерация хоккея (КФХ) с шайбой прокомментировала нападение на спортивного журналиста Максима Карташова, сообщает ИА «Новости-Казахстан».

Накануне на спортивного журналиста Максима Карташова было произведено нападение. Избиение журналист связал со своей профессиональной деятельностью и предположил что оно связанно с критическими материалами про коррупцию в казахстанском хоккее. Сегодня в КФХ прокомментировали нападение на журналиста.

«Мы считаем, что все заявления Карташова в наш адрес не имеют под собой никакой почвы. Руководство Федерации возмущено произошедшим. Виновные должны быть найдены и наказаны. Желаем журналисту Карташову скорейшего выздоровления», - заявил генеральный директор КФХ Юрий Зверев.

Также он добавил, что «с журналистом Карташовым мы активно сотрудничаем на протяжении последних четырех лет. После того, как он обратился в КФХ с просьбой оказывать ему материальную поддержку в издании журнала «Хоккей Казахстана», мы оказали ему полное содействие, в том числе и материальную помощь. Также мы способствовали информационной поддержке и  распространению его издания. Отмечу, что мы всегда открыты для критики, готовы к совместному диалогу и дискуссиям, мы активно сотрудничаем со всеми СМИ, так как это помогает нам видеть наши слабые стороны и, тем самым, улучшать свою работу».


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!