Владиславу Челаху разрешили свидание с родными

Фотография - Владиславу Челаху разрешили свидание с родными

Генеральная прокуратура РК разрешила Владиславу Челаху встретиться с матерью и дедушкой.

194 0

Генеральная прокуратура РК разрешила Владиславу Челаху  встретиться с матерью и дедушкой.

Об этом рассказал Владимир Челах, дедушка Владислава Челаха, обвиняемого в убийстве 14 пограничников и егеря.  

«Вчера Генеральная прокуратура дала разрешение на свидание. Завтра мы поедем в Талдыкорган и если не в тот же день, то на следующий, встретимся с Владом», - рассказал он.

Также Владимир Челах сообщил, что на этот раз встреча будет более продолжительной. «Мы будем разговаривать с ним столько, сколько нам надо. С нами будут адвокаты», - добавил Владимир.

Ранее родные Влада Челаха, обвиняемого в убийстве 15 человек, встретились в Астане с родными убитых пограничников. Как заявил Владимир Челах, «встреча прошла отлично, хоть нас и стравливали». По его словам, родители находятся на стороне Влада и не верят в то, что ужасное преступление совершил 19-летний парень.

Напомним, в конце мая на  пограничной заставе «Арканкерген» произошло массовое убийство. Там нашли тела  14 пограничников, служивших на заставе, и егеря. Единственный выживший, после того как его нашли, был обвинен в убийстве сослуживцев.

Через некоторое время Владислав Челах дал признательные показания, однако через два месяца отказался от них, заявив, что на него оказывалось психологическое давление. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!