В Астане перекроют движение из-за реконструкции теплотрассы

Фотография - В Астане перекроют движение из-за реконструкции теплотрассы

В Астане в связи с реконструкцией теплотрассы по ул. Кенесары на участке от малой ул. Бейбитшилик до ул. Желтоксан с  16 по 31 августа 2012 года будет перекрыто движение.

163 0

В Астане в связи с реконструкцией теплотрассы по ул. Кенесары на участке от малой ул. Бейбитшилик до ул. Желтоксан с  16 по 31 августа 2012 года будет перекрыто движение, сообщает пресс-служба акимата города Астаны.

В ходе реконструкции будут применены предизолированные трубы и увеличен их диаметр с 300 мм до 500 мм. Это позволит обеспечить надежное теплоснабжение потребителей, подключить новых потребителей за счет увеличения пропускной способности, а также снизить тепловые потери.

Управление дорожной полиции г. Астаны рекомендует автолюбителям заранее планировать маршруты и временно использовать следующую схему объезда.

В направлении с запада на восток: ул. Кенесары – ул. Желтоксан – ул. Абая – ул. Бейбитшилик – ул. Кенесары. В обратном направлении - по аналогичной схеме движения.

Маршруты №№1, 9, 17, 18, 23, 25, 31, 32, 37, 47, 112, обслуживающие данный участок, будут следовать по следующим схемам движения:

Маршруты №№ 1, 17 – по ул. Кенесары – пр. Женис – пр. Абая – пр. Республики (в прямом и обратном направлении).

Маршрут №18 – по пр. Абая – пр. Республики – ул.Кенесары.

Маршруты №№ 9, 25 (с вокзала) – по пр. Женис – ул. Сейфуллина – пр. Республики – ул. Кенесары, обратно по существующей схеме.

Маршруты №№ 23, 32, 47 – по пр. Женис – пр. Абая – ул. Бейбитшилик – ул. Кенесары, обратно по пр. Республики – пр. Абая – пр. Женис

Маршруты №№ 31, 37 – по пр. Женис – пр. Абая – пр. Республики – ул. Кенесары (в прямом и обратном направлении).

Маршрут № 112 – по пр. Женис – пр. Абая – пр. Республики – пр. Богенбай батыра (в прямом и обратном направлении).


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!