Владислав Челах встретился с матерью и дедушкой

Фотография - Владислав Челах встретился с матерью и дедушкой

Дедушка и мама Владислава Челаха побывали на свидании с внуком и сыном.

133 0

Дедушка и мама Владислава Челаха побывали на свидании с внуком и сыном.

Дедушка Влада Владимир Челах рассказал, что внук не был подавлен, как было при первой встрече с матерью, и адекватно реагировал на происходящее.  

«Нормально встреча прошла. Все хорошо. Передали ему передачку и иконки. Он довольный, не такой забитый, как при первой встрече», - поделился Владимир.

Дедушка также добавил, что они поддержали внука, заявив: «Весь мир за тебя! Ничего не бойся!». Владимир Челах рассказал, что они встретились с заместителем начальника СИЗО.

«Он нас хорошо встретил. Сказал, что все хорошо. К Владу кто попало не попадает. За каждую царапину они отвечают», - сказал дед.

Родные общались с Владом по телефону, через стекло, в присутствии надзирателей. Им разрешили сразу два свидания: первое длилось 20 минут, второе - 15 минут. Следующая дата встречи будет назначена следователем.

Напомним, в конце мая на погранзаставе «Арканкерген» произошло массовое убийство. Через несколько дней нашли единственного выжившего пограничника Владислава Челаха, которого позже обвинили в убийстве 14 сослуживцев и егеря. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!