Пограничник Челах признался медэкспертам в совершенных на "Арканкергене" убийствах

Фотография - Пограничник Челах признался медэкспертам в совершенных на "Арканкергене" убийствах

Появились кадры, на которых пограничник Владислав Челах во время ранее проведенной в Алматы медицинской экспертизы признается в убийстве своих сослуживцев.

99 0

Появились кадры, на которых пограничник Владислав Челах во время ранее проведенной в Алматы медицинской экспертизы признается в убийстве своих сослуживцев, сообщает телеканал КТК.

На видео Челах, спокойно общаясь с врачами, в деталях описывает картину трагедии на «Аркан Кергене». При этом уже после встречи с адвокатами Влад отказывается от признательных показаний и говорит, что признался под давлением.

По словам Челаха, он разозлился и взял оружие в руки, а потом голова закружилась и все было как во сне. Хотя, согласно заключению медико, солдат не находился в состоянии аффекта и полностью отдавал отчёт всем своим действиям.

Владислав отметил, что в первую очередь направил автомат на контрактников. «Я сначала по ним стрельнул, а потом туда-сюда. Как зашел в дверь и от двери не отходил», - сказал пограничник.

На вопрос врачей, чем сжигал тела убитых сослуживцев, Влад ответил, что сделал это с помощью бензина, который взял со склада и облил им деревянное строение. А вот газовый баллон он отнес подальше, так как боялся, что тот взорвется и в него попадут какие-то осколки.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!