Предъявлено окончательное обвинение в отношении экс-руководителей ГПК ЖК «Бесоба»

Фотография - Предъявлено окончательное обвинение в отношении экс-руководителей ГПК ЖК «Бесоба»

Прокуратура Карагандинской области в пятницу объявила о завершении расследования по уголовным делам в отношении бывших председателей ГПК ЖК «Бесоба» В.Иванова и его заместителя Д.Алтынбекова и их экс-заместителей.

137 0

Прокуратура Карагандинской области в пятницу объявила о завершении расследования по уголовным делам в отношении бывших председателей ГПК ЖК «Бесоба» В.Иванова и его заместителя Д.Алтынбекова и их экс-заместителей, сообщает BNews.kz.

23 августа 2012 года им предъявлено окончательное обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст. 307 ч.4 УК РК. В этот же день им объявлено об окончании предварительного следствия и материалы дела представлены для ознакомления.

Также прокуратура сообщает, что в настоящее время завершено расследование уголовного дела №12358801100010 по обвинению председателя ГПК ЖК «Бесоба» Грибенщикова С.А. и его заместителя Гук Т.Л.24 августа 2012 года им предъявлено окончательное обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ст.ст. 307 ч.4, 307 ч.4 УК РК. В этот же день им объявлено об окончании предварительного следствия и материалы дела представлены для ознакомления.

Напомним, в результате крушения многоквартирного жилого дома №7 в мкр. Бесоба Караганды, без жилья остались 138 человек.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!