Ертысбаев считает преждевременным говорить о смене казахстанского правительства

Фотография - Ертысбаев считает преждевременным говорить о смене казахстанского правительства

Советник президента  Ермухамет Ертысбаев, размышляя на тему смены правительства, отметил, что этот вопрос в юрисдикции главы государства и фракции партии «Нур Отан», однако, по его мнению, определённый драйв в работе правительства не то что исчез, но ослаб, поэтому появилось достаточно много разговоров на тему смены правительства.

248 0

Советник президента  Ермухамет Ертысбаев, размышляя на тему смены правительства, отметил, что этот вопрос в юрисдикции главы государства и фракции партии «Нур Отан», однако, по его мнению, определённый драйв в работе правительства не то что исчез, но ослаб, поэтому появилось достаточно много разговоров на тему смены правительства, пишет газета "Мегаполис".

По словам Ертысбаева, он глубоко уважает Карима Масимова. "За шесть с половиной лет работы в правительстве он только один день отсутствовал на работе. Это трудоголик, который работает с раннего утра до позднего вечера. Как управленец, он сделал достаточно много», - подчеркнул Ертысбаев. Однако, по его словам, работы ещё очень много.

Отвечая на вопрос об опальном экс-акиме Атырауской области Бергее Рыскалиеве, советник сказал следующее: "Давайте будем оперировать официальной информацией. Финансовая полиция заявила, что у неё есть конкретные вопросы по Атырауской области. Официально возбуждено уголовное дело. Финансовая полиция функционально имеет право в компьютерную базу данных на границе давать определённые фамилии, к которым у них есть претензии... Мотивы для его отставки у главы государства были".


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!