Мать неопознанного пограничника Рея потребует результаты геномной экспертизы через суд

Фотография - Мать неопознанного пограничника Рея потребует результаты геномной экспертизы через суд

Татьяна Рей - мать одного из троих неопознанных пограничников с поста «Арканкерген» не верит, что пунктуальные немцы не сделали геномную экспертизу в срок. Она считает, что от нее скрывают информацию, и потому намерена подать в суд на военных.

116 0

Татьяна Рей - мать одного из троих неопознанных пограничников с поста «Арканкерген» не верит, что пунктуальные немцы не сделали геномную экспертизу в срок. Она считает, что от нее скрывают информацию, и потому намерена подать в суд на военных, пишет газета "Мегаполис".

Женщина устала от пустых обещаний со стороны официальных лиц. Теперь мать пограничника собирает документы, чтобы истребовать результаты экспертизы через суд. Как отмечается, в последний раз в Погранслужбе КНБ обещали представить результаты геномной экспертизы, проводимой немецкими специалистами, в двадцатых числах августа. Правда, оговорились, что ещё какое-то время займёт перевод официальных документов. Однако, когда мама Дениса Рея Татьяна Яковлевна снова перезвонила в Астану, ей в очередной раз заявили, что результаты экспертизы ДНК не готовы.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!