В Астане презентовали автомобили для госчиновников(фото)

Фотография - В Астане презентовали автомобили для госчиновников(фото)

АО «Агромаш Холдинг» и группа автомобильных компаний Allur Auto представили авто отечественной сборки UAZ Patriot, Chance и Chairman для представителей Министерства обороны.

225 0

АО «Агромаш Холдинг» и группа автомобильных компаний Allur Auto представили авто отечественной сборки UAZ Patriot, Chance и Chairman для представителей Министерства обороны, сообщает BNews.kz

«Автомобили «Агромаш Холдинг» позволяют с каждым годом охватывать все больше государственных учреждений. Министерство обороны пока нашими автомобилями не пользуется, и я очень надеюсь, что после этой презентации у нас появятся заказы именно от Министерства обороны», - отметил генеральный директор группы компаний Allur Auto Андрей Лаврентьев.

Стоимость автомобилей, производимых в Казахстане, как подчеркнули в компании, значительно ниже продукции зарубежных производителей, она варьируется от 9 до 51 тыс долларов. Самой дорогой является модель Chairman, производимая корейской компанией совместно с автогигантом Mercedes.

«Акимы областей и городов заинтересованы, поскольку этот автомобиль существенно дешевле иностранных аналогов. Если автомобиль Mercedes стоит порядка 200 тыс. долларов, то цена данного авто начинается от 51 тысячи, а стоимость такого лимузина составляет 74 тысячи долларов», - сказал Лаврентьев.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!