Казахстанские миротворцы участвуют в учениях «Степной орел-2012»

Фотография - Казахстанские миротворцы участвуют в учениях «Степной орел-2012»

На учебном центре «Илийский» в Алматинской области началось 10 по счету международное тактико-специальное миротворческое учение «Степной орел – 2012».

240 0

На учебном центре «Илийский» в Алматинской области началось 10 по счету международное тактико-специальное миротворческое учение «Степной орел – 2012», сообщает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны Казахстана.

Среди участников миротворческого учения: подразделения вооруженных сил Казахстана, США, Великобритании, Таджикистана, а также представители Киргизии, Литвы, Германии, Швейцарии, Италии, Франции и Украины - всего 1,5 тысячи человек. От Казахстана в учении задействован весь личный состав казахстанского миротворческого батальона «Казбат» и штаб казахстанской миротворческой бригады «Казбриг».

Учение продлится до 21 сентября. Оно направлено на достижение оперативной совместимости «Казбрига» в операциях по поддержанию мира и реально проверяет способность миротворческой бригады выполнять задачи в составе многонациональных сил с объединенным командованием.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!