«Ак жол» заменили мажилисменов Рыскали на Ергалиева

Фотография - «Ак жол» заменили мажилисменов Рыскали на Ергалиева

На пленуме ДПК «Ак жол» рассмотрели заявление и утвердили замену мажилисмена Аманжана Рыскали. Его преемником стал Талгат Ергалиев, который официально получил партийный мандат.

150 0

На пленуме ДПК «Ак жол» рассмотрели заявление и утвердили замену мажилисмена Аманжана Рыскали. Его преемником стал Талгат Ергалиев, который официально получил партийный мандат, сообщает пресс-служба партии.

По информации пресс-службы в своем заявлении Рыскали указывает, что при принятии этого решения он исходит из морально-этических соображений и возникшего общественного резонанса, но остается членом партии», - сообщили в пресс-службе.

«В выступлении по этому вопросу Азат Перуашев снова призвал при оценке ситуации с А.Рыскали исходить не из слухов и чьих-то рассуждений, а из официальной информации», - указывается в сообщении.

«Аманжан Рыскали наш коллега, согласно поданному заявлению он остаётся членом партии. Мы желаем ему благополучия и здоровья» - сказал А.Перуашев.

В этой связи Перуашев предложил и в дальнейшем продолжить практику ротаций по итогам парламентских сессий. Председатель «Ак жола» также считает, что подобный подход могли бы позаимствовать и другие партии.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!