Казахстанцы против скандального ролика «Невинность мусульман»

Фотография - Казахстанцы против скандального ролика «Невинность мусульман»

Официальный представитель Министерства иностранных дел РК Алтай Абибуллаев заявил, что Казахстан осуждает скандальный ролик «Невинность мусульман».

124 0

Официальный представитель Министерства иностранных дел РК Алтай Абибуллаев заявил, что Казахстан осуждает скандальный ролик «Невинность мусульман», передает BNews.kz.

По словам Абибуллаева, этот ролик оскверняет религиозные чувства всех мусульман. Подобные провокации ведут к эскалации насилия, разжиганию ненависти между представителями религий и не способствуют межцивилизационному диалогу и укреплению доверия.

"В качестве председателя совета министров иностранных дел, организации исламского сотрудничества мы считаем, что подобные действия способствуют проявлению религиозной нетерпимости. Мы также решительно осуждаем нападения на дипломатические представительства в ряде стран мира. Мы призываем все государства выполнять все международные обязательства по обеспечению неприкосновенности дипломатов и зданий дипломатических представительств в мире», - сказал Алтай Абибуллаев.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!