Мандаты мажилиса от «Нур Отан» вместо досрочно выбывших получили Серик Умбетов и Омархан Оксикбаев

Фотография - Мандаты мажилиса от «Нур Отан» вместо досрочно выбывших получили Серик Умбетов и Омархан Оксикбаев

Сегодня в Центральном аппарате НДП «Нур Отан» состоялось расширенное заседание Бюро политсовета партии, где два мажилисмена, избранные по партийному списку, досрочно сложили свои полномочия в связи с переходом на другую работу.

192 0

Сегодня в Центральном аппарате НДП «Нур Отан» состоялось расширенное заседание Бюро политического совета партии, где два мажилисмена, избранные по партийному списку, досрочно сложили свои полномочия в связи с переходом на другую работу -  Бактыкожа Измухамбетов – в связи с назначением на должность акима Атырауской области, Жакип Асанов – в связи с назначением на должность заместителя Генерального прокурора Республики Казахстан, сообщили в Бюро политсовета партии.

Члены Бюро  рассмотрели кандидатуры, внесенные лидером партии «Нур Отан», президентом страны Нурсултаном Назарбаевым вместо досрочно выбывших депутатов мажилиса парламента. Постановлением Бюро политсовета партии «Нур Отан» освободившиеся мандаты депутатов мажилиса единогласно переданы Серику Умбетову и Омархану Оксикбаеву.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!