Более 20 сотрудников прокуратуры города Алматы не прошли аттестацию

Фотография - Более 20 сотрудников прокуратуры города Алматы не прошли аттестацию

Не прошли внеочередную аттестацию более 20 сотрудников прокуратуры города Алматы, четверо будут уволены, сообщает пресс-служба ведомства.

157 0

Не прошли внеочередную аттестацию более 20 сотрудников прокуратуры города Алматы, четверо будут уволены, сообщает пресс-служба ведомства.

Всего подлежало аттестации центральной аттестационной комиссией 17 сотрудников прокуратуры города Алматы, из них по результатам собеседования соответствуют занимаемым должностям 15 сотрудников. Не соответствуют занимаемым должностям и рекомендованы к понижению в должностях два сотрудника: руководитель аппарата прокуратуры города и старший помощник прокурора города по внутренней безопасности.

Также, по данным ведомства, 293 сотрудника прокуратуры Алматы подлежало аттестации региональной аттестационной комиссией.

"Признаны соответствующими занимаемой должности и рекомендованы для зачисления в кадровый резерв или выдвижение на вышестоящую должность - 37 сотрудников, соответствующими занимаемой должности- 218 сотрудников. Несоответствующими занимаемой должности с рекомендацией перевода на другую должность - 5 сотрудников, несоответствующими занимаемой должности с рекомендацией к понижению в должности - 13 сотрудников. Несоответствующими занимаемой должности с рекомендацией к увольнению - 4 сотрудника",- говорится в сообщении.

По собственному желанию до прохождения аттестации уволились 13 сотрудников.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!