Главнокомандующий сухопутными войсками ВС РК встретился с начальником генштаба НАОК

Фотография - Главнокомандующий сухопутными войсками ВС РК встретился с начальником генштаба НАОК

В Пекине прошла встреча между Ченом Биндэ и Муратом Майкеевым.

241 0

В Пекине прошла встреча между Ченом Биндэ и Муратом Майкеевым, сообщает Bnews.kz.

Во время встречи китайский генерал заявил о готовности к активной реализации договоренностей, достигнутых между лидерами двух государств в 2011 году: «Китайская сторона готова совместными усилиями с казахстанскими партнерами добиваться постоянного развития практического сотрудничества в самых разных сферах», - отметил Биндэ.

Расценив как «успешное» развитие отношений между вооруженными силами двух стран в последние годы, в частности, в том, что касается контактов на высоком уровне, подготовки персонала и профессиональных обменов, Ч.Биндэ заявил, что «в Китае высоко ценят эти отношения и выражают готовность вывести их на новую ступень на основе равноправия, взаимной выгоды и уважения друг к другу».

М.Майкеев, со своей стороны, сказал, что «казахстанская сторона придает серьезнейшее значение развитию отношений с Китаем и рада видеть его растущую роль в международных делах. Казахстанская сторона надеется совместными усилиями повысить уровень и расширить сферу сотрудничества между ВС, в особенности между сухопутными войсками двух стран».


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!