В Казахстане появится предприятие по ремонту бронетанковой техники

Фотография - В Казахстане появится предприятие по ремонту бронетанковой техники

Руководители АО «НК «Казахстан инжиниринг» и ОАО «Научно-производственная кооперация «Уралвагонзавод» подписали Меморандум о сотрудничестве. Сутью документа является то, что стороны будут совместно участвовать в переоборудовании бронетанковой техники Вооруженных Сил Республики Казахстан в современные комплексы БМПТ «Терминатор» и «ТОС-1А».

156 0

Руководители АО «НК «Казахстан инжиниринг» и ОАО «Научно-производственная кооперация «Уралвагонзавод» подписали Меморандум о сотрудничестве. Сутью документа является то, что стороны будут совместно участвовать в переоборудовании бронетанковой техники Вооруженных Сил Республики Казахстан в современные комплексы БМПТ «Терминатор» и «ТОС-1А», сообщает пресс-служба «Казахстан инжиниринг».

14 предприятий, входящих в структуру  «АО «НК «Казахстан инжиниринг»  приняли участие в Международной  выставке «Межрегиональные инициативы  в сфере инновации и производственной  кооперации Казахстана и России»  в рамках IX форума межрегионального  сотрудничества Казахстана и России.

Целью проведения выставки, организованной Министерством экономического развития и торговли Республики Казахстан, является демонстрация реализуемых казахстанско-российских производственных проектов, а также оказание содействия налаживанию двусторонних контактов между казахстанскими и российскими компаниями для реализации новых инновационных проектов.

Проведение выставки нацелено на привлечение  кооперационных заказов (субконтрактов) в регионы Казахстана и России, формирование базы данных по совместным проектам в области инновации и науки, организацию инновационного обмена между предприятиями.

Наряду с этим, делегация АО «НК «Казахстан инжиниринг» приняла участие в бизнес-форуме «Развитие в сотрудничества в сфере инноваций и промышленной кооперации между регионами Республики Казахстан».

В ходе IX форума межрегионального сотрудничества Казахстана и России руководители АО «НК «Казахстан инжиниринг» и ОАО «Научно-производственная кооперация «Уралвагонзавод» подписали Меморандум о сотрудничестве. Согласно документу, стороны будут совместно участвовать в переоборудовании бронетанковой техники Вооруженных Сил Республики Казахстан в современные комплексы БМПТ «Терминатор» и «ТОС-1А».


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!