На западе Казахстана сегодня ожидаются дожди, на севере сохранятся ночные заморозки

Фотография - На западе Казахстана сегодня ожидаются дожди, на севере сохранятся ночные заморозки

На территории Казахстана во вторниr, 25 сентября, ожидается погода без осадков, лишь на западе республики с прохождением ложбины циклона пройдут местами дожди, усилится ветер.

162 0

На территории Казахстана во вторниr, 25 сентября, ожидается погода без осадков, лишь на западе республики с прохождением ложбины циклона пройдут местами дожди, усилится ветер, сообщает РГП "Казгидромет".

В Мангыстауской, Западно-Казахстанской, Актюбинской, ночью в Жамбылской, днем в Атырауской, Костанайской  областях местами усилится ветер до 15-22 м/с. В Северо-Казахстанской, Восточно-Казахстанской областях местами ожидается туман. В Карагандинской, Восточно-Казахстанской областях местами сохраняются заморозки 0-2 градуса.

На  юге и юго-востоке республики сохраняется высокая пожарная опасность.

Кроме того, сотрудники РГП «Казгидромет» прогнозируют, что в ближайшие сутки на реке Сырдарья в пределах Южно-Казахстанской и юга Кызылординской областей будут отмечаться подъемы уровней воды за счет распространения волны повышенных сбросов из Шардаринского водохранилища. На отдельных  реках Западного Алтая (Кара Ертис, Оба, Буктырма и др.) возможны подъемы уровней воды в связи с дождями.  На остальных водных объектах Казахстана в гидрологическом режиме существенных изменений не ожидается.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!