Адвокаты и родные Челаха считают, что его колют психотропными веществами

Фотография - Адвокаты и родные Челаха считают, что его колют психотропными веществами

Защита подозреваемого Челаха просит прекратить вводить ему непонятные инъекции и в присутствии защитников провести  у подзащитного анализ  крови  для исследования на наличие психотропных веществ.

133 0

Защита подозреваемого Челаха просит прекратить вводить ему непонятные инъекции и в присутствии защитников провести  у подзащитного анализ  крови  для исследования на наличие психотропных веществ, сообщает  «31 канал».

Предположение о том, что Владу Челаху колют психотропные вещества, высказала его мама Светлана Ващенко после их свидания, которое состоялось в конце прошлой недели.  По ее словам, Влад вел себя неадекватно, а его речь была заторможена. На вопрос, что с ним происходит, Влад ответил, что у него стало покалывать сердце, он обратился к врачу следственного изолятора и ему начали колоть какие-то витамины. Адвокат Челаха Серик Сарсенов уже направил соответствующую жалобу в военную прокуратуру.

По словам Сарсенова, возможно, Владислава обкалывают, чтобы сломать его психику, чтобы он вернулся к своим первоначальным показаниям. Вторая цель -  возможно, сделать его психически ненормальным, чтобы поместить в судебном порядке в психиатрическую больницу и тогда публичных слушаний не будет и всё спишут на Челаха.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!