Бейбут Атамкулов назначен на должность ответсекретаря Минидустрии

Фотография - Бейбут Атамкулов назначен на должность ответсекретаря Минидустрии

Согласно указу президента Бейбут Атамкулов назначен ответственным секретарем Министерства индустрии и новых технологий Республики Казахстан.

229 0

Согласно указу президента Бейбут Атамкулов назначен ответственным секретарем Министерства индустрии и новых технологий Республики Казахстан, сообщает пресс-служба главы государства.

Тем же указом Атамкулов освобожден от должности Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Казахстан в Малайзии, Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Казахстан в Бруней-Даруссаламе, Республике Филиппины.

Атамкулов родился 19 мая 1964 года в селе Узынагаш Жамбылского района Алматинской области.

С 2006 года на дипломатической службе. Был назначен советником-посланником посольства Казахстана в Российской Федерации. С 2009 года – советник-посланник посольства Казахстана в Иране. В 2009-2010 годах – Генеральный консул Республики Казахстан во Франкфурте-на-Майне.

5 мая 2010 года указом главы государства назначен Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Казахстан в Малайзии.

2 ноября 2010 года указом главы государства назначен Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Казахстан в Республике Индонезия, Бруней-Даруссаламе, Республике Филиппины по совместительству.

4 июля 2012 года указом главы государства освобожден от должности Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Казахстан в Республике Индонезия по совместительству.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!