На персональном сайте Лейла Храпунова расскажет историю своей трудовой деятельности

Фотография - На персональном сайте Лейла Храпунова расскажет историю своей трудовой деятельности

В ответ на обвинения  казахстанских финполовцев жена бывшего акима Алматы Лейла Храпунова запустила персональный сайт, где обещает разместить немало откровенных материалов о ситуации в Казахстане.

261 0

В ответ на обвинения  казахстанских финполовцев жена бывшего акима Алматы Лейла Храпунова запустила персональный сайт, где обещает разместить немало откровенных материалов о ситуации в Казахстане, передает «31 канал».

Сейчас на странице Храпуновой  можно почитать ее биографию, информацию о карьере, бизнесе в Казахстане, жизни в Швейцарии.  Там же она пишет, что выложит на сайте историю своей трудовой деятельности, «…как я взяла кредит в 90-е, как работала сутки на пролет, как рисковала, воплощая в жизнь дерзкие идеи, в реализацию которых в то время никто не верил. Я много работала и честно зарабатывала свое, и мне нечего стесняться или чего-то бояться».

Напомним, что совсем недавно Лейлу Храпунову объявили в международный розыск. Финансовые полицейские Казахстана обвиняют ее в мошенничестве, отмывании денег, а также в создании и руководстве организованной вместе с мужем преступной группы.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!