В Казахстане сохраняет влияние антициклон

Фотография - В Казахстане сохраняет влияние антициклон

11 октября на большей части территории Казахстана по-прежнему сохраняет свое влияние антициклон, погода ожидается солнечная и теплая.

164 0

11 октября на большей части территории Казахстана по-прежнему сохраняет свое влияние антициклон, погода ожидается солнечная и теплая, сообщает РГП "Казгидромет".

В Актюбинской, днем в Жамбылской, Южно-Казахстанской областях местами усилится ветер до 15-20 метров в секунду. Ночью и утром в Акмолинской, Северо-Казахстанской областях местами ожидается туман. В Восточно-Казахстанской области ожидается местами ветер 15-20 м/с, ночью и утром местами туман. На юге, местами на юго-востоке, западе и центре республики сохраняется высокая пожарная опасность.

"На  реках Сырдарья в пределах Южно-Казахстанской и Кызылординской областей, на реке Иле выше Капшагайского водохранилища будут отмечаться колебания уровней воды, обусловленные русловым регулированием.  На остальных водных объектах республики  в гидрологическом режиме заметных изменений не ожидается", - уточняет МЧС РК.


Теги:

погода

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!