ДЧС Восточного Казахстана снимает мультфильмы (фото, видео)

Фотография - ДЧС Восточного Казахстана снимает мультфильмы (фото, видео)

Ко Дню создания служб ЧС – профессиональному празднику сотрудников МЧС РК - Департамент по ЧС Восточно-Казахстанской области презентовал новую серию пластилинового мультфильма.

370 0

Ко Дню создания служб ЧС – профессиональному празднику сотрудников МЧС РК - Департамент по ЧС Восточно-Казахстанской области презентовал новую серию пластилинового мультфильма, сообщает пресс-служба ведомства.

На этот раз герой мультфильма Мишка-Тишка вместе со своими родителями отдыхал на берегу моря. И пусть сейчас уже осень, говорить о мерах и правилах безопасности на воде и пляже, как считают сотрудники ДЧС ВКО, никогда не поздно.

Работа над третьей серией заняла 6 месяцев. Затраты все те же: 3 упаковки  пластилина, картонная коробка, краски, неиссякаемое воображение, море эмоций и желание осуществить задуманное. В сумме получился трехминутный мультик на тему «Безопасность на воде».

Потенциальные зрители уже одобрили новое творение сотрудников ДЧС ВКО. Дети 3-4 лет просили несколько раз включить повтор. Сейчас для широкого просмотра пластилиновый мультфильм размещен на веб-сайте МЧС РК, на YouTube и официальном канале ДЧС ВКО «vkо112». Диски с мультфильмом будут также распространены в детских садах области, а также в начальных классах учебных заведений. Преподаватели начальных школ считают, что подобные мультфильмы будут интересны, а главное полезны.

Теперь в коллекции пластилиновых мультфильмов ДЧС ВКО есть уже три темы: «Спички детям не игрушки», «Правила поведения при землетрясении» и «Безопасность на воде». 


Теги:

мчс

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!