Отец одного из погибших пограничников с «Арканкергена» не сомневается, что убийца - Челах

Фотография - Отец одного из погибших пограничников с «Арканкергена» не сомневается, что убийца - Челах

Аскар Саринов, отец погибшего пограничника Камбара Аганаса, заявил, что после ознакомления с видеоматериалами Влада Челаха с сокамерниками, где он якобы в красках рассказывает, как убивал своих сослуживцев, он больше не сомневается в вине Челаха.

278 0

Аскар Саринов, отец погибшего пограничника Камбара Аганаса, заявил, что после ознакомления с видеоматериалами Влада Челаха с сокамерниками, где он якобы в красках рассказывает, как убивал своих сослуживцев, он больше не сомневается в вине Челаха, сообщает телеканал КТК.

«Я вот на камере посмотрел, когда с сокамерником он (Челах) сидел и рассказывал. У меня сомнений нет, что он убийца. В этом рассказе он точно все рассказывает, как убивал. Даже хуже. Он издевается даже, когда сокамерникам говорит, как каждого убивал, точно так же рассказывает, смеется даже. Каждый, кто кричал, как орал, кровь как лилась, все там рассказывает. Мне аж плохо стало», - сказал в интервью Саринов.

Напомним, что следователь Сырлыбаев в конце прошлой недели встречался с родственниками погибших. Им показывали видео, где Влад якобы рассказывал сокамернику, как убивал своих сослуживцев.

После этого прокуратура подтвердила факт попытки самоубийства в СИЗО. Однако в ответ на прошение матери Челаха о переводе сына в одиночную камеру был дан отказ.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!