В Алматы уволили еще троих водителей общественного транспорта

Фотография - В Алматы уволили еще троих водителей общественного транспорта

Трое алматинских водителей общественного транспорта были уволены после проверок Службы контроля.

163 0

Трое алматинских водителей общественного транспорта были уволены после проверок Службы контроля, сообщает пресс-служба акима.

Всего за прошедшую неделю Службой контроля за общественным транспортом было зарегистрировано 106 нарушений правил перевозок, среди которых отсутствие билетов и информационного листа в салоне общественного транспорта, а также отсутствие формы у водителей, парковка и высадка пассажиров в неположенных местах, оборудование непредусмотренных дополнительных мест для пассажиров и т.д. 

Напомним, что с 3 сентября 2012 года в Алматы начали работу мобильные группы по проверке общественного транспорта, организованные Управлением пассажирского транспорта города Алматы.

В состав Службы контроля входят представители Управления пассажирского транспорта и представители перевозчиков. Специалисты в течение дня отслеживают работу городского транспорта и фиксируют нарушения на фото и видео. Кроме того, в обязанность контролирующих сотрудников входит оперативное реагирование на различные ситуации в маршрутах. Таким образом, мобильные группы положительно влияют на работу городского общественного транспорта.               


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!