Главы Казахстана и Австрии подписали ряд двусторонних документов

Фотография - Главы Казахстана и Австрии подписали ряд двусторонних документов

Сегодня президент Казахстана Нурсултан Назарбаев и Федеральный президент Австрии Хайнц Фишер посетили выставку австрийских компаний. В ходе посещения выставки главы государств ознакомились с казахстанско-австрийскими бизнес-проектами.

312 0

Сегодня президент Казахстана Нурсултан Назарбаев и Федеральный президент Австрии Хайнц Фишер посетили выставку австрийских компаний. В ходе посещения выставки главы государств ознакомились с казахстанско-австрийскими бизнес-проектами, сообщает пресс-служба президента.

Кроме того, стороны подписали ряд двусторонних документов: Меморандум о создании казахстанско-австрийского Делового совета, Меморандум о сотрудничестве между Торгово-промышленной палатой Казахстана и Институтом развития экономики Палаты экономики Австрии и Меморандум о взаимопонимании между АО «Национальная компания «КазМунайГаз» и австрийским концерном OMV.

Как сообщается, Назарбаев также встретился с президентом Экономической палаты Австрии Кристофом Ляйтлем. В ходе беседы были обсуждены актуальные вопросы развития сотрудничества в сфере малого и среднего бизнеса, а также содействие австрийской стороны в диверсификации экономики Республики Казахстан.

Во время посещения Экономической палаты Австрии глава государства оставил запись в Книге почетных гостей, в которой поздравил с началом работы казахстанско-австрийского бизнес-форума и выразил уверенность в том, что форум внесет значимый вклад в расширение и углубление взаимовыгодных связей между деловыми кругами обеих стран.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!