"Девушка" Челаха оказалась ему просто близкой подругой

Фотография - "Девушка" Челаха оказалась ему просто близкой подругой

Марина Самойленко, как писали казахстанские СМИ, девушка и даже невеста пограничника Челаха, рассказала, что на самоме деле они с Владом просто друзья и она поехала к нему на свидание в СИЗО только для того, чтобы поддержать близкого человека.

188 0

Марина Самойленко, как писали казахстанские СМИ, девушка и даже невеста пограничника Челаха, рассказала, что на самоме деле они с Владом просто друзья и она поехала к нему на свидание в СИЗО только для того, чтобы поддержать близкого человека, пишет газета "Новый вестник".

По словам Марины, про якобы любовные отношения с Владом придумали журналисты и несмотря на теплые письма, которые подсудимый ей писал, Марина считает его чуть ли не братом. "Я не невеста Влада! Я ему подруга и все, – уверяет Марина Самойленко. – Тётя Света (мать пограничника – авт.) прекрасно знает, что мы с Владом только друзья. Мы с ним не встречались, мы с ним просто общались. Да, Влад мне говорил про свадьбу, уходя в армию. Но это он просто дурачился. Потому что тогда он был расстроен из-за того, что разошелся со своей бывшей девушкой. Но у каждого из нас своя судьба. Я встретила молодого человека. Мы с ним в следующем году собирались пожениться. А тут, получается, что из-за этой истории у меня теперь с ним проблемы…", - отметила Марина.

По словам девушки, и Влад тоже никогда не считал ее своей невестой. "Просто я для него чуть ли не единственный близкий человек (не считая родителей), которого он воспринимает не как друга, а гораздо ближе, как сестру, наверно. Мы с ним давно знакомы. У нас общий круг друзей. Мы живем в одном районе. Наши мамы знают друг друга, они работали вместе", - сказал она и добавила, что как только Влада отпустят, их общие друзья соберутся на вокзале и будут встречать его с воздушными шарами и песнями. "Я думаю, что человеку на душе станет теплее от осознания того, что, кроме родителей, его еще кто-то ждет", - говорит Марина. По словам девушки, она не будет добиваться свидания с Владом в следственном изоляторе. Теперь в этом нет необходимости. Она приедет на суд вместе со своим парнем.

Марина подчеркнула, что друзья и все знакомые не верят в виновность Влада.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!