Полиция Алматы внедрила новшество в процедуру оплаты штрафов за нарушение ПДД в ЦОНах

Фотография - Полиция Алматы внедрила новшество в процедуру оплаты штрафов за нарушение ПДД в ЦОНах

Начальник ДВД Алматы Ерлан Тургумбаев сообщил, что теперь во всех семи районных ЦОНах можно получить информацию о нарушении ПДД.

195 0

Начальник ДВД Алматы Ерлан Тургумбаев сообщил, что теперь во всех семи районных ЦОНах можно получить информацию о нарушении ПДД, сообщает пресс-служба ДВД города.

Как отмечается, в ЦОНах оборудованы рабочие места для сотрудников дорожной полиции, которые выдают населению информацию о нарушениях ПДД, выявленных с помощью технических средств видеофиксации скоростного режима.

«Сегодня любой гражданин может получить такую информацию и в этом же помещении ЦОНа оплатить штраф, квитанцию об оплате представить представителю УДП, который внесет ее в базу данных ДВД. Все сведения из базы данных обобщаются и обрабатываются в течение суток. Тем самым, гражданам не обязательно ходить в Управление дорожной полиции города и выстаивать длительные очереди. Во-первых, это удобно для автолюбителей, во-вторых, совершенствуется функция Центров обслуживания населения, созданных по указанию глава государства для качественного предоставления услуг гражданам», - отметил Тургумбаев.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!