Глава казахстанского кабмина обещает решить проблемы столичных полицейских

Фотография - Глава казахстанского кабмина обещает решить проблемы столичных полицейских

В ответ на депутатские запросы глава казахстанского правительства Серик Ахметов сообщил, что в первом полугодии 2013 года в Астане рассмотрят вопросы, связанные с изменением структуры и увеличением численности подразделений дорожной полиции. 

105 0

В ответ на депутатские запросы глава казахстанского правительства Серик Ахметов сообщил, что в первом полугодии 2013 года в Астане рассмотрят вопросы, связанные с изменением структуры и увеличением численности подразделений дорожной полиции. Кроме того, бюджетной комиссией будет решен вопрос о дополнительном выделении 1,4 млрд. тенге в 2013 году на укрепление материально-технической базы столичной полиции, сообщает BNews.kz.

Ахметов также отметил, что в ходе уточнения городского бюджета на 2012-2014 годы поддержаны средства на разработку проектно-сметной документации для строительства современных административных зданий для ДВД и УВД района «Есиль».

По словам премьера, все вопросы, связанные со строительством дополнительных зданий полиции, увеличением штатной численности криминальной полиции, кинологической службы и подразделений участковых инспекторов полиции, требующие значительных бюджетных средств, будут решаться с учетом возможностей государственного бюджета.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!