В Атырау начал работу Казахстанско-Британский Форум в сфере материально–технического обеспечения в нефтегазовом секторе

Фотография - В Атырау начал работу Казахстанско-Британский Форум в сфере материально–технического обеспечения в нефтегазовом секторе

АО "Национальное агентство по развитию местного содержания"(NADLoC) сообщает о начале работы Третьего Казахстанско-Британского Форума (далее – Форум) в сфере материально – технического обеспечения в нефтегазовом секторе, который проводится 30-31 октября 2012 г. в г. Атырау. 

141 0

АО "Национальное агентство по развитию местного содержания"(NADLoC) сообщает о начале работы Третьего Казахстанско-Британского Форума (далее – Форум) в сфере материально – технического обеспечения в нефтегазовом секторе, который проводится 30-31 октября 2012 г. в г. Атырау, сообщает пресс-служба министерства индустрии и новых технологий РК.

Главная цель Форума – оказание содействия в формировании долгосрочных деловых связей между казахстанскими и британскими компаниями в нефтегазовом секторе с целью увеличения доли местного содержания и создания новых возможностей по сотрудничеству в данной сфере.

Организаторами Форума являются Департамент по торговле и инвестициям Великобритании (UKTI), компании Shell Казахстан, BG Казахстан, АО «Национальное агентство по развитию местного содержания «NADLoC» при поддержке Министерства индустрии и новых технологий Республики Казахстан и Акимата Атырауской области .

В рамках первого дня Форума были обсуждены актуальные вопросы развития местного содержания в нефтегазовом секторе, реализуемых совместных инвестиционных проектов в этой сфере, возможностей дальнейшего развития двухстороннего сотрудничества с участием казахстанских производителей.

С приветственными словами к участникам и докладами на Форуме выступили Посол Великобритании в Казахстане Д. Моран, Вице-министр индустрии и новых технологий Республики Казахстан Н.Сауранбаев, Первый Заместитель Акима Атырауской области Г.Дуйсенбаев , Председатель Shell в Казахстане К. Кейр, Председатель Правления АО «Национальное агентство по развитию местного содержания «NADLoC» К.Бектургенев  и др.

"В Форуме участвует бизнес-делегация из 30 крупных британских нефтесервисных компаний, намеренных заключить долгосрочные партнерства с казахстанскими участниками. С казахстанской стороны в работе Форума принимают участие представители порядка 100 казахстанских производителей, а также представители Министерства индустрии и новых технологий РК, АО "ФНБ “Самрук-Казына”, АО "Казмунайгаз", национальных институтов развития и отраслевых ассоциаций", - сообщили в пресс-службе.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!