В карагандинском конкурсе песни о дорожной полиции принял участие местный певец и композитор

Фотография - В карагандинском конкурсе песни о дорожной полиции принял участие местный певец и композитор

В ДВД Карагандинской области продолжают поступать произведения на конкурс песни о дорожной полиции «Часовые дорог».

165 0

В ДВД Карагандинской области продолжают поступать произведения на конкурс песни о дорожной полиции «Часовые дорог». На сегодняшний день поступило три серьезных произведения – две песни и одно стихотворение, сообщает пресс-служба ДВД региона.

Конкурс стартовал 19 октября. Он проводится в рамках празднования 20-летия службы дорожной полиции Казахстана.

Одна из присланных на конкурс работ принадлежит жителю Павлодара. Также решил принять участие в конкурсе и известный в шахтерской столице певец и композитор Марат Бекишев. Он предоставил в УДП ДВД свой сингл. Слова и музыку Марат Бекишев написал сам, а исполнить, по правилам конкурса, должен будет вместе с одним из сотрудников полиции. Произведение носит название «Дорожная полиция Караганды».

Напомним, для участия в конкурсе участникам необходимо до 2 ноября 2012 года предоставить текст песни в печатном виде (на языке, на котором исполняется песня) или демонстрационную аудиозапись в формате mp3 в Управление дорожной полиции ДВД Карагандинской области, по адресу: город Караганда, улица Прогресса, 1, телефон 41-53-62, электронная почта udpdvdkaraganda@mail.ru (с пометкой «Конкурс песен о дорожной полиции»).

Песня может быть на казахском и русском языках в живом звучании, текст и музыка песни должны соответствовать теме конкурса, произведение может быть исполнено в любом музыкальном жанре.


Теги:

полиция

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!