Пограничников с «Урлитобе» отпустили из под ареста

Фотография - Пограничников с «Урлитобе» отпустили из под ареста

Решением апелляционной коллегии по уголовным делам Павлодарского областного суда освобождены четыре пограничника, арестованные после инцидента с сотрудниками департамента финансовой полиции на погранпосту «Урлитобе».

155 0

Решением апелляционной коллегии по уголовным делам Павлодарского областного суда освобождены четыре пограничника, арестованные после инцидента с сотрудниками департамента финансовой полиции на погранпосту «Урлитобе», передает ИА "Новости-Казахстан"

Как отмечают в пресс-службе областного суда сейчас под стражей из пяти пограничников остался только один, обвиняемый по статье 311 часть 4 (получение взятки лицом, уполномоченным на выполнение государственных функций. Следствие по уголовному делу продолжается.

Напомним, что 15 октября операция сотрудников Департамента финполиции по Павлодарской области на посту «Урлитобе» по задержанию пограничника, подозреваемого в получении взяток за пропуск через границу грузовых машин без досмотра, завершилась массовой дракой финансовых полицейских с пограничниками. После чего были задержаны и арестованы заместитель начальника службы пограничного контроля «Урлитобе», старший лейтенант и виновник конфликта - младший контролер-радиотелефонист, а затем - еще два пограничника.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!