Назначена дата главного судебного слушания по делу Челаха

Фотография - Назначена дата главного судебного слушания по делу Челаха

Талдыкорганский гарнизонный суд постановил, что основное судебное заседание по делу Челаха, обвиняемого в убийстве 15 человек, состоится 19 ноября. Об этом рассказал журналистам адвокат Влада Серик Сарсенов.

172 0

Талдыкорганский гарнизонный суд постановил, что основное судебное заседание по делу Челаха, обвиняемого в убийстве 15 человек, состоится 19 ноября. Об этом рассказал журналистам адвокат Влада Серик Сарсенов, сообщает ИА "Новости-Казахстан".

По словам адвоката, судебное разбирательство начнется в 10.00 в Талдыкорганском городском суде.  Адвокат также сообщил, что его подзащитный поддержал все его ходатайства, в частности, о направлении дела на доследование. Сарсенов отметил, что намерен дать отвод судье, занимающемуся этим делом. Ранее он настаивал на проведении суда в Алматы.

Напомним, что сегодня Владислав Челах по рекомендации защитника отказался от суда присяжных. Ранее он отказался от второго адвоката, Толегена Берликожанова, и планировал отказаться от адвоката  Мухаметсадыкова, который должен был оказать юридическую помощь по трем секретным делам, но он этого, по мнению пограничника, не делал.

На сегодняшний день Челаху инкриминируют 9 статей.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!