МИД РК: паспорт убитого в Дагестане казахстанского боевика был просрочен

Фотография - МИД РК: паспорт убитого в Дагестане казахстанского боевика был просрочен

Официальный представитель Министерства иностранных дел РК Алтай Абибуллаев сообщил, что Вадим Кадымов - боевик , которого ликвидировали недавно в Хасавюрте, действительно прибыл в Россию из Казахстана, но срок действия его национального паспорта истек в мае 2012 года.

168 0

Официальный представитель Министерства иностранных дел РК Алтай Абибуллаев сообщил, что Вадим Кадымов - боевик , которого ликвидировали недавно в Хасавюрте, действительно прибыл в Россию из Казахстана, но срок действия его национального паспорта истек в мае 2012 года, сообщает ИА «Новости-Казахстан».

«По факту гражданства ликвидированного в Дагестане боевика был отправлен соответствующий запрос правоохранительным органам Российской Федерации. 12 ноября мы получили из национального антитеррористического комитета России соответствующую информацию, согласно которой Вадим Кадымов 1985 года рождения, уроженец города Актау, пересек 24 июля 2010 года государственную границу России по национальному паспорту Казахстана с целью частной поездки. Действие паспорта истекло 17 мая 2012 года»,- сказал Абибуллаев.

 Также Абибуллаев отметил, что в настоящее время следственным управлением Дагестана проводятся мероприятия по установлению личности и гражданства. «В случае подтверждения у данного лица гражданства Республики Казахстан следственное управление будет информировать дополнительно»,- добавил он.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!