Григорий Марченко рассказал президенту о совершенствовании пенсионной системы

Фотография - Григорий Марченко рассказал президенту о совершенствовании пенсионной системы

Сегодня президент Казахстана принял председателя Национального банка Республики Казахстан Григория Марченко, который рассказал о совершенствовании пенсионной системы, состоянии банковской системы и валютного фонда страны.

218 0

Сегодня президент Казахстана принял председателя Национального банка Республики Казахстан Григория Марченко, который рассказал о совершенствовании пенсионной системы, состоянии банковской системы и валютного фонда страны, сообщается на официальном сайте президента РК. 

В ходе встречи также были обсуждены перспективы развития системы среднесрочного кредитования экономики и возможности ее фондирования за счет пенсионных фондов, страховых компаний и иностранных инвесторов.

Председатель Национального банка проинформировал президента Казахстана о проводимой работе по совершенствованию пенсионной системы и рассмотрении данных вопросов на Совете по финансовой стабильности и развитию финансового рынка республики Казахстан.

По итогам встречи глава государства дал поручения по дальнейшей модернизации механизма государственно-частного партнерства, а также рассмотрению возможности использования средств банков второго уровня, пенсионных фондов и других финансовых институтов в финансировании крупных инфраструктурных проектов в стране.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!