Казахстанцев просят не вносить деньги в сомнительные финансовые схемы наподобие МММ-2012

Фотография - Казахстанцев просят не вносить деньги в сомнительные финансовые схемы наподобие МММ-2012

Финансовые махинаторы из так называемых финансовых пирамид, несмотря на уголовные наказания, все же продолжают осуществлять свою незаконную деятельность на территории Казахстана.

299 0

Финансовые махинаторы из так называемых финансовых пирамид, несмотря на уголовные наказания, все же продолжают осуществлять свою незаконную деятельность на территории Казахстана, поэтому представители районной прокуратуры Астаны в который раз призывают граждан отказаться от участия в таких сомнительных мероприятиях, сообщает пресс-служба ведомства.

Как отмечают в прокуратуре, риски потери внесенных денег велики, но люди все равно «покупаются» на подобные махинации и, надо сказать,  размах мошенничества уже начинает приобретать международный масштаб.

В качестве примера в прокуратуре привели международную финансовую пирамиду «МММ-2011»: Мы можем Многое», организованную Сергеем Мавроди и его сподвижниками. В настоящий момент «МММ-2011» прекратила все выплаты участникам системы, что фактически свидетельствует о крахе финансовой пирамиды. В то же время Сергей Мавроди объявил о старте нового проекта «МММ-2012».


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!