Нынешней зимой на казахстанских дорогах будут действовать 589 пунктов обогрева

Фотография - Нынешней зимой на казахстанских дорогах будут действовать 589 пунктов обогрева

В этот зимний период казахстанским автовладельцем станет безопаснее ездить по дорогам  республиканского значения, так как на дорогах будут действовать 589 пунктов обогрева.

136 0

В этот зимний период казахстанским автовладельцем станет безопаснее ездить по дорогам  республиканского значения, так как на дорогах будут действовать 589 пунктов обогрева, из них на дорогах республиканского значения - 192, местного значения - 397, сообщает ИА "Казинформ".

По информации МЧС,  кроме того, на наиболее аварийно-опасных участках дорог республиканского значения сегодня функционирует 6 трассовых медико-спасательных пунктов, призванных оказывать медицинскую помощь в течение «золотого часа». На участках дорог: Астана-Алматы, Алматы-Бишкек, Алматы - Усть-Каменогорск, Алматы-Капчагай круглосуточно дежурят бригады экстренного реагирования на медико-спасательных реанимобилях. По данным статистов, они уже совершили 371 выезд на ДТП, оказали медицинскую помощь 810 пострадавшим, в том числе 33 детям. Госпитализированы 349 человек, в том числе 26 детей. Зафиксирован 371 случай самообращения за медицинской помощью.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!