1179

Челах не признал себя виновным в убийствах 14 своих сослуживцев и егеря

В ходе продолжившегося после перерыва судебного заседания в Талдыкорганском городском суде обвиняемый Владислав Челах признал себя виновным в присвоении чужого имущества и нанесении вреда имуществу, но не признал себя виновным в убийствах.
Фотография - Челах не признал себя виновным в убийствах 14 своих сослуживцев и егеря

В ходе продолжившегося после перерыва судебного заседания в Талдыкорганском городском суде обвиняемый Владислав Челах признал себя виновным в присвоении чужого имущества и нанесении вреда имуществу, но не признал себя виновным в убийствах, пишет блогер Нурпеисов Асет Нурпеисов Асет ‏@Ashina, ведущий трансляцию из зала суда.

Напомним, что на суде присутствуют родители погибших пограничников. По их просьбе подсудимый согласился наконец снять головной убор.

Между тем начался допрос свидетелей. Фельдшер, первым выступивший в качестве свидетеля, говорит, что Челах избегал тяжелой физической работы и имел стычки с солдатами. По словам свидетелей Челах конфликтовал с рядовым Максутовым, а вот лучше всего рядовой Челах общался с рядовым Реем. Челах помогал ему в работе. Блогер также сообщает, что сослуживцы Челаха дали ему прозвище "Голод".

Загрузка...