В военном суде Талдыкоргана прошли предварительные слушания по делу Фомина

Фотография - В военном суде Талдыкоргана прошли предварительные слушания по делу Фомина

В последние два дня все внимание казахстанцев приковано к процессу над пограничником Владиславом Челахом в Талдыкоргане и на фоне этого ажиотажа в том же городе как-то тихо и незаметно накануне прошло предварительное слушание по делу Алексея Фомина - начальника заставы "Сары Боктер".

173 0

В последние два дня все внимание казахстанцев приковано к процессу над пограничником Владиславом Челахом в Талдыкоргане и на фоне этого ажиотажа в том же городе как-то тихо и незаметно накануне прошло предварительное слушание по делу Алексея Фомина - начальника заставы "Сары Боктер",  сообщает телеканал КТК.

Ранее сообщалось, что дела Челаха и Фомина не стали объединять в одно производство, хотя об этом ходатайствовал адвокат Челаха Серик Сарсенов.

Как отмечается, предварительные слушания по делу Фомину прошли в военном суде Талдыкоргана. Его подозревают в причастности к преступлениям на «Арканкергене». И обвиняют в том, что он умышленно в течение трех дней скрывал отсутствие связи с погранзаставой.

Напомним, ранее сообщалось, что Фомину также предъявлено обвинение в незаконном хранении боеприпасов, служебном подлоге, а также бездействии и превышении власти, повлекшем тяжкие последствия.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!