Челах пытался покончить с собой из-за возможного показа некоего видеопризнания

Фотография - Челах пытался покончить с собой из-за возможного показа некоего видеопризнания

Подсудимый Челах своей попыткой суицида пытался выразить протест по поводу  возможного показа некоего таинственного видеопризнания. Вероятно, речь идет о скрытой съемке в СИЗО.

230 0

Подсудимый Челах своей попыткой суицида пытался выразить протест по поводу  возможного показа некоего таинственного видеопризнания. Вероятно, речь идет о скрытой съемке в СИЗО, сообщает Guljan.org.

Как сообщается, у Влада случился нервный срыв в тот момент, когда прокуроры хотели показать видеопризнание. Это подтвердила мать пограничника Рея, которая сидела рядом со стеклянной будкой, в которую помещен Челах. Усугубило ситуацию отклонение ходатайства адвоката Сарсенова о незаконном прослушивании телефонов родных подсудимого.

По данным Guljan.org, Челаху оказали помощь, он поцарапал себе плечо отломанной дощечкой от пластиковой лавочки. В коридоре также приводят в чувство мать пограничника Светлану Ващенко, у которой случилась истерика, и жену погибшего на погранпосту капитана Кереева Райхан. Она упала в обморок во время инцидента.

Издание напоминает, что Кереева требовала с семьи В. Челаха пять миллионов тенге компенсации за потерю единственного кормильца.

СМИ также делает прогнозы относительно всего случившегося. «Можно лишь прогнозировать, что теперь он составит очередное ходатайство, а возможно, и заявление о возбуждении уголовного дела по факту доведения до самоубийства рядового Челаха…», - пишет Guljan.org.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!