Правозащитник Резван отказался помогать родным Челаха

Фотография - Правозащитник Резван отказался помогать родным Челаха

Юрист и глава Общественного штаба по защите Владислава Челаха Василий Резван отказался представлять гражданские интересы матери подсудимого Светланы Ващенко.

197 0

Юрист и глава Общественного штаба по защите Владислава Челаха Василий Резван отказался представлять гражданские интересы матери подсудимого Светланы Ващенко, сообщает Guljan.org.

Резван намерен вернуть доверенность матери из-за того, что она якобы не выходит на связь. Он также не одобряет отказ защиты от адвоката Толегена Берликожанова.

Издание также отмечает, что Резван начал сомневаться в невиновности Челаха после последнего видеопризнания Челаха сокамерникам о том, как он якобы убивал своих сослуживцев. «Считать Челаха виновным или невиновным – пусть это решит суд. Я прокомментирую после суда», - сказал Резван и добавил, что считает виновным в этой трагедии «…прежде всего руководство охотхозяйства и погранслужбы, которые устроили там бордель. Солдаты на «Арканкергене» использовались как рабы, а рабов нельзя вооружать оружием. Мне стыдно за наши вооруженные силы, которые доведены до такого состояния», - заявил юрист.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!