На видеозаписи разговора с сокамерником Челах признался, что у него не было жалости к убитым

Фотография - На видеозаписи разговора с сокамерником Челах признался, что у него не было жалости к убитым

В ходе просмотра в зале суда видеозаписи разговора Челаха с сокамерником, где он в деталях описывает якобы совершенные им убийства, многие присутствующие отметили, что Челах не раскаивается.

212 0

В ходе просмотра в зале суда видеозаписи разговора Челаха с сокамерником, где он в деталях описывает якобы совершенные им убийства, многие присутствующие отметили, что Челах не раскаивается. Он признается сокамернику, что у него не было жалости к ним (к убитым), пишет блогер

Челах рассказывает о случившемся в подробностях, хвастается, что его не могли найти с вертолетов, признается, что когда убегал, не думал, что его будет искать весь Казахстан. Он также рассказал, как именно убегал, как использовал лошадей и что у него два дня была рация, но по ней никто не пытался с ним выйти на связь.

Как пишет блогер, после всего услышанного одному из родителей потерпевших стало плохо. Его вывели медики.

Напомним, что видеозапись показывают в отсутствие самого подсудимого. Челах отказался принимать участие в процессе, выразив недоверие суду. Он отказался покидать камеру до изучения всех доказательств по делу.

Следует отметить, что адвокат Владислава Серик Сарсенов попросил предоставить процессуальные документы о легализации видеоматериалов.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!