Мать Челаха считает видеопризнания сына подложными

Фотография - Мать Челаха считает видеопризнания сына  подложными

Четвертый день судебного процесса по делу пограничника Владислава Челаха начался с того, что в суде выступила его  мать Светлана Ващенко с требованием встречи с сыном, который по-прежнему отказывается участвовать в процессе.

212 0

Четвертый день судебного процесса по делу пограничника Владислава Челаха начался с того, что в суде выступила его  мать Светлана Ващенко с требованием встречи с сыном, который по-прежнему отказывается участвовать в процессе, пишет блогер из зала суда.

Отмечается, что Ващенко просит предоставить ей для независимой собственной экспертизы видео и аудиозаписи признания сына. Она  считает, что видео из ИВС, на котором Челах рассказывает сокамернику об убийствах, побеге и его поимке, подложное. Ващенко сомневается, что на видео в камере ее сын, так как Влад явный правша, а Челах, который разговаривает с сокамерником на видео держит сигарету в левой руке.

Кроме того, блогеры пишут, что адвокат Челаха Сарсенов требует вызвать в качестве свидетеля начальника заставы"Сары Боктер" Алексея Фомина.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!