Между Казахстаном и Люксембургом откроют авиасообщение

Фотография - Между Казахстаном и Люксембургом откроют авиасообщение

В Люксембурге в ходе переговоров между транспортными органами Казахстана и Люксембурга подписано межправительственное Соглашение о воздушном сообщении.

138 0

В Люксембурге в ходе переговоров между транспортными органами Казахстана и Люксембурга подписано межправительственное Соглашение о воздушном сообщении, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и коммуникаций.

Это соглашение закладывает основу для построения долгосрочного сотрудничества двух стран в области регулярных воздушных перевозок. Важно подчеркнуть, что соглашение подготовлено с учетом требований законодательства Европейского Союза. Таким образом, для всех авиакомпаний ЕС открывается возможность совершать полеты между Люксембургом и Казахстаном.

Кроме того, стороны подписали Меморандум о взаимопонимании, согласно которому крупнейшая в Европе грузовая компания «Карголюкс» продолжит выполнять регулярные грузовые рейсы между Казахстаном и Люксембургом. Также люксембургская сторона выразила готовность проводить краткосрочные курсы для казахстанских специалистов по вопросам авиационной безопасности и безопасности полетов.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!