Челах рассказал, как его заставили взять на себя убийство 15-ти человек

Фотография - Челах рассказал, как его заставили взять на себя убийство 15-ти человек

В ходе судебных слушаний по делу Владислава Челаха было обнародовано видео, на котором Влад признается, что взял на себя убийство 15 человек, потому что у него "не было выбора".

166 0

В ходе судебных слушаний по делу Владислава Челаха было обнародовано видео, на котором Влад признается, что взял на себя убийство 15 человек, потому что у него "не было выбора", сообщает Total.kz.

На суде продемонстрировали видеозапись скрытой камеры, где Владислав Челах признается сокамерникам, что на него "повесили" убийство 15 человек.

«Адвокат красный, следак, на х…й, опера надавили…..Мне это все в первый день сделали, на х…й, в первый день. Я опомниться не успел, я двое суток не спал... Все на мне висит. Тут узнаю, весь народ мне верит…Это невозможно, это нереально. Если ты сошел с ума, сошел, тогда и перерезал их всех. Это еще можно понять… Это не каждый сможет …Если ты выстрелил на заставе, там такой хай-вай сразу поднимается. Это потом я просто начал осознавать, значит, я дурак, на х…й, взял все на себя», - говорит на записи Влад. 

В этой же видеозаписи Влад признается, что отказаться от признательных показаний ему посоветовали его адвокаты. 

«Они говорят: ты дурак, решать тебе. Говорят, вот это твои показания….вот это, говорят, твой срок, который тебе светит…, а вот это то, что было на самом деле …Если вот это вот всплывет, если все это расследуется, тогда, это можно выбросить в мусорку. Ну, не так говорил, я просто его так понял. Я сразу в этот же день пишу заявление и отказываюсь от своих показаний», - говорит он. 

Напомним, в Талдыкоргане сейчас проходят судебные слушания по делу Владислава Челаха, обвиняемого в массовом убийстве на погранзаставе Арканкерген, которое произошло в мае этого года. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!