Дед подсудимого Челаха заявил, что пока доволен работой его защитника Серика Сарсенова

Фотография - Дед подсудимого Челаха заявил, что пока доволен работой его защитника Серика Сарсенова

Владимир Челах, дедушка пограничника, обвиняемого в убийстве своих сослуживцев с погранпоста «Арканкерген»,  сообщил, что доволен работой адвоката  Сарсенова, в отличие от работы экс-защитника Толегена Берликожанова, который отказался от участия в судебном процессе.

149 0

Владимир Челах, дедушка пограничника, обвиняемого в убийстве своих сослуживцев с погранпоста «Арканкерген»,  сообщил, что доволен работой адвоката  Сарсенова, в отличие от работы экс-защитника Толегена Берликожанова, который отказался от участия в судебном процессе, пишет блогер

По мнению Челаха-старшего, Сарсенову удалось найти немало важных деталей, которые пока не были озвучены в суде, но, возможно, смогут помочь его внуку.

Ранее СМИ писали, что дед считает, что Берликожанов и правозащитник Василий Резван подвели их. Челах-старший отметил, что адвокат помогал следствию, а не подзащитному, а правозащитник пытался заработать какой-то пустой авторитет.

Напомним, что адвокат Берликожанов отказался от защиты Челаха из-за разногласий с Сарсеновым, однако до этого Челах сам дал ему отвод. А вот правозащитник Резван отказался помогать Челаху и его родным недавно, после просмотра последнего видеопризнания Челаха сокамерникам, он начал сомневаться в невиновности Челаха.

Кроме того, напомним, что адвокат Сарсенов за свои услуги запросил 15 тысяч долларов. Сейчас в социальных сетях идет сбор средств на оплату  услуг адвоката Сарсенова.

Призывы об оказании материальной помощи родным Влада появились в группе на сайте социальных сетей Одноклассники (Владислав Челах) и ВКонтакте (Я НЕ ВЕРЮ, что Влад Челах - нынешний Рэмбо!).

Экс-защитник Челаха Толеген Берликожанов получил за свою работу 7,5 тыс.долларов.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!